+64 21 158 7100

120B Maskell Street, St Heliers

9am to 5pm Mon to Friday

info@brazilkiwi.com

GO UP
Image Alt

Vistos e Seguros

Após a matrícula, a Brazilkiwi em parceiria com Immigration Adviser, presta toda a assistência necessária para a aplicação do visto.

Algumas aplicações podem ser aprovadas em poucos dias, mas, como forma de precaução, é recomendável enviar o pedido do visto ao menos 2 meses antes do início das aulas.

Lembrando que nenhuma agência poderá lhe garantir a aprovação do visto,  aqui na Brazilkiwi juntamente com o Immigration Adviser, fazemos uma análise de perfil e indicamos suas reais chances.

O visto de estudante é feito online, na comodidade de sua casa ou em qualquer lugar do mundo que você estiver. Cursos em escola de categoria 1, reconhecida pelo NZQA, com duração igual ou superior a 14 semanas, te dará o direito de trabalhar 20 horas semanais durante o curso.

Para escolas de categoria 2, você só terá direito a visto de estudante, sem a permissão de trabalho. No entanto vale lembrar que existe uma opção onde, se o aluno consegue uma nota de 5.0 no teste IELTS e estudar por no mínimo 24 semanas ele também receberá a permissão de trabalho, essa condição é chamada “Variation of Condition”.

Os documentos obrigatórios para a aplicação de um visto de estudante, em geral, são:

Foto estilo passaporte (em formato JPEG).

Cópia do passaporte.

Carta de oferta da escola, destacando o curso para o qual foi aceito.

Recibo da escola, comprovando o pagamento realizado e as datas de início e fim das aulas.

Raio-x do peito para cursos superiores a 6 meses e exames completos para cursos acima de 1 ano (Estes exames e Raio X são enviados para a Imigração pelas próprias clínicas).

Comprovação de fundos para se manter por aqui durante os estudos – NZD 1250 por mês de estudo, via extratos de banco (movimentação dos últimos 6 meses).

Se for utilizar alguém da família como responsável financeiro, utilizar o formulário preenchido e assinado pelo gerente do banco Financial Undertaking for a Student form – (INZ 1014 PDF).

Garantia de acomodação com o endereço de onde o aluno vai ficar.

Passagem aérea ou fundos em conta para comprá-la (NZ$2,000)

Taxa consular no valor de NZ$295 dólares Neozelandeses, pagos através de cartão de crédito (valor sujeito a alterações).

Prova de vinculo com o Brasil de que você tem intenção de voltar e outros documentos adicionais podem ser solicitados ao longo da aplicação.

Seguro Viagem

Por regra da Imigração da Nova Zelândia, as escolas exigem que o estudante possuam um seguros de viagem/saúde, pois em caso de qualquer eventualidade, a escola sabe a quem recorrer e você também tenha a segurança e tranquilidade na sua viagem.

Seguros da NZ, geralmente trabalham de forma de reembolso, desta forma você pode visitar o médico que desejar sem ter que solicitar a aprovação da sua seguradora.

Work Holiday Visa

Você deve pensando em comprar o seguro Working Holiday para protegê-lo se o inesperado acontecer.

Estudante Internacional

Boa ideia! A Nova Zelândia é um excelente lugar para estudar com ótimas oportunidades educacionais e um estilo de vida incrível.

Família, Trabalho ou Turismo

Os planos de seguro da NZ foram projetados especialmente para trabalhadores, visitantes, famílias e estudantes que vêm para a Nova Zelândia.