Turismo - BrazilKiwi
15436
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15436,et_monarch,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Turismo

Visto de Turismo

Brasileiros não precisam de vistos para entrar na Nova Zelândia. Este é concedido na sua chegada ao aeroporto internacional de Auckland.

Chegando no aeroporto, os oficiais de imigração vão ou não te dar permissão para entrar no país, com duração variável de 1 a 90 dias e poderá ser prolongados por até no máximo nove meses, desde que sua aplicação seja feita antes de sua data de vencimento, em qualquer escritório da imigração (Immigration Office) no País. Sim, isto é decidido na hora da sua chegada, porêm baseados em informaçoes prévias a respeito de cada indivíduo que deseja entrar no país.
Este visto dado no aeroporto é somente para TURISMO, o que o próprio nome já diz, e você não podera exercer nenhuma outra atividade diferente (ressalvo estudar), ficando CLARO que é ILEGAL trabalhar com visto de turista.
Voce poderá estuda pelo período de 3 meses sem a necessidade de aplicar para visto de estudante, basta apresentar os documentos exigidos, como comprovação de pagamento da escola, acomodação e seguro viagem.
É muito comum as pessoas se apaixonarem pelo país desejar permanecer por tempo maior, como turista, você poderá renovar seu visto de turista por um tempo maior.  Lembrando que você deverá comprovar o motivo que deseja prolongar sua estádia, e comprovar que possui recursos financeiros suficientes para sua estádia aqui na NZ.
Depois deste período vivenciando as belezas do país que é a Nova Zelândia, muitas pessoas decidem ficar aqui por um tempo ainda maior, viver com a familia ou até mesmo tentar uma vida nova solo. Ai então a situação muda, pois para isso você precisa de um tipo adequado de visto para a sua permanência.
***consulte no para saber mais sobre vistos, nos temos Immigration adviser para te orientar.