Trabalhar - BrazilKiwi
15461
page-template-default,page,page-id-15461,et_monarch,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Trabalhar

Estude e trabalhe na Nova Zelândia

Nova Zelândia esta sendo cada vez mais procurada por estudantes do mundo inteiro, para nós brasileiros e hoje existe algumas opções para trabalhar legalmente no país. Seja temporariamente ou definitivamente.

Visto de estudante

em cursos de 14 semanas em escolas de categoria 1. terá o direito de trabalhar por 20 horas semanais. Desta forma além de praticar o Inglês que apendeu em sala de aula, ainda terá uma renda para auxiliar nas despesas que não são baratas aqui na NZ.

Work Holiday visa

é outra opção que permite a estadia no país por 1 ano e você pode trabalhar full time por períodos de até 3 meses em cada empregador, estudar e viajar por este país de belezas naturais.

Work Permit

é uma categoria onde você pode trabalhar e não precisa estar estudando. Mas possuem critérios diferenciados que você deve consultar o site da Imigração ou consultar um de nossos immigration advisers para maiores esclarecimentos.

Entre em contato conosco através do email