Estude - BrazilKiwi
Programas de Estudo e Trabalho na Nova Zelândia, Brazilkiwi te auxiliará em todo o processo de vinda, da escola de Inglês ao transporte do aeroporto.
Estude e trabalhe, Nova Zelândia, Cursos de Inglês, IELTS
15448
page-template-default,page,page-id-15448,et_monarch,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Estude

Visto de estudante

O visto de estudante é feito online, na comididade de sua casa ou em qualquer lugar do mundo que você estiver. Cursos em escola de categoria 1, reconhecida pelo NZQA, com duração igual ou superior a 14 semanas, te dará o direito de trabalhar por meio período durante o curso e tempo integral nas férias.

No entanto vale lembrar que existe uma opção onde, se o aluno consegue uma nota de 5.0 no teste IELTS e estudar por no mínimo 24 semanas ele também poderá trabalhar em uma escola de categoria 2, essa condição é chamada “Variation of Condition”.

Pathway Visa

Foi liberado em 07 de dezembro de 2015 o projeto de uma nova categoria de visto chamado Pathway Student Visa. Essa opção de visto permite que você se programe para estudar mais de um curso na Nova Zelândia e já saia do Brasil com o visto aprovado para os dois programas sem a necessidade de renovação do visto, uma vez que ele terá a duração total do seu plano de estudo que pode ser de até anos. Este visto estará sendo testado por um período de 18 meses onde a imigração irá avaliar e decidir se será implantando definitivamente.

Para aplicar seu visto de estudante online use o link da Imigração da Nova Zelândia .

q

Médicos credenciados

Lista de médicos credenciados a Imigração da Nova Zelândia

Lista de documentação a ser enviada na sua aplicação

  • Foto estilo passaporte ( em formato JPEG).
  • Cópia do passaporte.
  • Carta de oferta da escola, destacando o curso para o qual foi aceito.
  • Recibo da escola, comprovando o pagamento realizado e as datas de início e fim das aulas.
  • Comprovação de fundos para se manter por aqui durante os estudos – NZD 1250 por mês de estudo, via extratos de banco (movimentação dos últimos 6 meses) ou  se for utilizar alguém da família como responsável financeiro, utilizar o formulário preenchido e assinado pelo gerente do banco Financial Undertaking for a Student form – (INZ 1014 PDF) .
  • Raio-x do peito  para cursos superiores a 6 meses e exames completos para cursos acima de 1 ano (Estes exames e Raio X são enviados para a Imigração pelas próprias clínicas).
  • Garantia de acomodação com o endereço de onde o aluno vai ficar.
  • Cópia das passagens aérea (ida e volta) ou Print da reserva
  • Taxa consular no valor de NZ$270 dólares Neozelandeses, pagos através de cartão de crédito (valor sujeito a alterações).
  • Prova de vinculo com o Brasil de que você tem intenção de voltar  e outros documentos adicionais podem ser solicitados ao longo da aplicação.